2020-10-16 11:55:20新京報 記者:劉瑞明 編輯:李劼
原創版權禁止商業轉載授權

殯葬公司稱收到疑似成都大學黨委書記毛洪濤遺體,官方尚未確認

2020-10-16 11:55:20新京報 記者:劉瑞明

工作人員透露,早上7點左右,公司收到的遺體,“登記的名字是毛洪濤,今年50歲左右。公安部門的法醫已經到他們公司進行了屍檢。”

新京報訊(記者 劉瑞明)16日10時許,成都天地聖苑禮儀服務有限公司一工作人員告訴新京報記者,早上7點左右,公司收到疑似成都大學黨委書記毛洪濤的遺體,“公安部門的法醫已經來檢查過了。”

 

毛洪濤的朋友圈內容在網上流傳。受訪者提供


16日10時許,成都天地聖苑禮儀服務有限公司的一名工作人員告訴新京報記者,他們公司主要從事於殯葬服務,人員去世後,公安部門的法醫會在公司進行屍檢。

 

上述工作人員透露,早上7點左右,公司收到的遺體,“登記的名字是毛洪濤,今年50歲左右。公安部門的法醫已經到他們公司進行了屍檢。”

 

16日10時許,毛洪濤居住地所在的成都市公安局温江區分局的一名工作人員告訴新京報記者,關於毛洪濤失聯一事的最新進展,目前他們部門並不清楚,可以關注相關部門的發佈會進行了解。

 

成都大學黨委宣傳部的一名工作人員告訴新京報記者,關於毛洪濤失聯後是否被找到一事,他們並不知情。

 

新京報此前報道,15日,成都大學黨委書記毛洪濤疑似在朋友圈發文後失聯一事引發關注。15日15時許,成都市公安局温江分局工作人員告訴新京報記者,關於毛洪濤失聯一事,温江警方已接到相關單位和羣眾的報警,目前相關查找工作正在開展中,暫無更多消息。

 

成都大學通過官方微博就此事發布通報,成都大學黨委書記毛洪濤同志在個人微信朋友圈發文引發關注。我校立即成立工作專班,正配合相關部門開展調查,進展情況將及時公佈。

 

校對 王心


點擊加載更多
廣告

    • 一天
    • 一週
    • 一月
       回到PC版